slava_mib
> Я добавил на один из своих сайтов.
а что это дает тебе и ресурсу gamedev.ru ?
wat
А какие ссылки туда вообще туда можно добавлять? Все что будет полезно посетителям ресурса gamedev.ru ?
ну,да. Там есть категории, можно им следовать. Только сайт должен быть твой.
А проекты на codeplex.com, code.google.com, sourceforge.net и т.п.?
можно, там если картинку не понимает, её нужно заменить на айди.gif, где айди это число, равное id
Вот так работает в формате wiki для code.google.com
[http://www.gamedev.ru/top/ http://top.gamedev.ru/img/?id=32&ext=.png]
>а что это дает тебе и ресурсу gamedev.ru ?
Andrey, ответ уже дан выше:
>Сейчас страницы каталога просматриваются 200— 400 раз в день. По идее, дальше будет больше :)
Мне оно даёт тоже самое, только в 10 раз меньше ))) Сайты с кнопочкой льют трафик на гд ру, а гд.ру льёт трафик на сайты в топе.
Хотелось бы немного расширить функционал топа:
1) надо что бы для сайта можно было указать несколько категорий (хотя бы 3, но лучше любое кол-во). для моего сайта, скажем, нужно.
2) сортировку поправить: сейчас если 2 сайта набрали одинаковое кол-во посещений за день, то их порядок следования в топе случаен (?). при этом, например, общее кол-во посещений (за месяц) у одного сайта может быть 1000 и он будет идти вторым, а у другого сайта 100 и он будет идти в списке первым. уже наблюдал такую ситуацию.
slava_mib
1. Ну, так построено большинство каталогов. Плюс я не хочу это дело модерировать, потому что, вроде и так всё ясно расписано и вся простота в автоматике, а всё равно приходится. Сайты будут добавлять в максимальное количество категорий, очевидно же. Удалять за такое сайты — неправильно, а рассовывать по нужным категориям я не хочу.
2. По логике это только иногда от новых сайтов, что будет уходить менее чем через месяц, кроме того будет несущественно, когда сайтов будет больше. Лучше развивай сайт, чтобы разительно отличаться и быть выше в топе. :)
От было бы хорошо чтоб появились цветовые варианты для кнопок..
На красном сайте синяя кнопка не очень как-то )
sla11
> От было бы хорошо чтоб появились цветовые варианты для кнопок..
присоединяюсь.
хорошо бы несколько вариантов дизайна кнопки. не везде она хорошо вписывается.
Тема в архиве.