сейчас проверю
Перенёс, вроде, работает.
Солидно
Добавил сайт в "Сайты. Разработка игр." Если что не так или кнопку плохо видно - в личку сообщите пожалуйста.
Tilk
Отлично всё, спасибо.
wat
Это вам спасибо. Замечательная возможность)
У меня вопрос. У меня есть сайтег, на нём есть поддоменты - под поддомену на игру. Мне одну кнопку на всех завести можно?
можно
Теперь можно сменить картинку своего сайта, а то тумбшот не шевелится всех обновлять.
Я дико извиняюсь, но! А как можно попасть в этот топ со страниц сайта? О_о В меню слева сверху ссылки на него нет ( искал, может быть плохо искал?.. ), да и вообще нигде вроде бы ссылки нет... Получается, что единственный способ его обнаружить - это прочитать новость, но новость эта вот-вот уйдёт с главной, а значит раздел вместе с ней канет в Лету. Может быть стоит добавить ссылку в меню? Типа:
Страницы
Сообщества
Форум
Качалка
------------
Каталог сайтов
------------
Участники
Пользователи
На главной странице есть ссылка под меню.
Поставил ещё ссылку внизу каждой страницы.
Кроме того, на страницу попадают те, кто нажимает на кнопку на добавленных сайтах.
Сейчас страницы каталога просматриваются 200— 400 раз в день. По идее, дальше будет больше :)
Упс... Действительно, есть ссылка в меню на главной. Видимо, слишком внимательно искал xD Спасибо за сервис, признаюсь, когда исчез раздел Ссылки - был немного огорчён. Теперь буду со своим блогом бороться за места в тройке лучших ^__^
У меня есть маленькое приложеньеце на флеше в вкшечке, очень хотелось бы увидеть вот эту вот "кнопочку" портала в векторе для флеша(.fla или .swc), чтобы можно было нормально встроить без искажений. Возможно ли такое? А то если тяну эту кнопку по width или по height, она смотрится очень дерьмово, так как растр...
не, нету. Вообще, нужно в HTML встраивать.
Тема в архиве.