Кнопочка Топ Разработка игр. (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Ну круто. Уже можно развешивать?
Конечно!
Не понял, как работает подсчёт хитов. На двух сайтах из добавленных нет кнопки Топ, но хосты как-то считаются. О_о
Кнопки нет на одном сайте — это претендент на удаление из каталога. На OpenGL уроках картинку зачем-то поставили скопированную, а не ту, что учитывает хосты, это я думаю, утрясётся.
почму никто не добавляет ?:)
ksacvet777
Я добавил один!
Кстати, я правильно понимаю, что на картинке после слова Топ должна стоять цифирь, обозначающая, собственно, место этого сайта в топе геймдева?
Skyblade
Не, не должна.
Я добавил на один из своих сайтов.
>Не, не должна.
wat, хотелось бы, что бы на ней счётчик тех же самых хостов и/или просмотров отображался бы...
Я пока боюсь делать лишнюю нагрузку. Сейчас почти всё по минимуму. Потом, посмотрим. Пусть поработает некоторое время. Да и вряд ли я повторю возможности статистики, как у Mail.ru и прочих сервисов. Тут главное собрать тематический каталог.
ЗЫ, посмотрел твой сайт — прикольный.
>ЗЫ, посмотрел твой сайт — прикольный.
Спасибо )
Касательно того, как это делать - могу помочь. Хотя бы просто описать, как это можно сделать - я много лет назад делал нечто подобное. Если будет нужно - стукни. Ну а повторять сервисы мэйла, гугла и т.д., конечно же, не стоит - ведь для этого есть мэйлу/гуглы и т.д. )
Добавил интересный сайт. Полезный, но закардонный, кнопку не добавят. Если этог делать не следовало , тогда удалите.
ksacvet777
Ага, удалил, спасибо :)
Вот я пытаюсь создать сслыку в Блог. Программирование. Вместо этого оно создает эту ссылку в Сайты, разработка игр.
Тема в архиве.